TÉRMINOS Y CONDICIONES DE VENTA ONLINE

 

 

Estimado cliente,

Le informamos que las Condiciones Generales de Venta, que se muestran a continuación, indican, de conformidad con las normas para proteger a los consumidores, las condiciones de compra en línea en www.topjetsurfing.com. Realizando una compra, Usted reconoce que ha leído estos Términos.

 

I PROPÓSITO

 

Las Condiciones Generales de Venta rigen la venta de productos por parte de TOP JET SURFING (Top Vision SRL) con la sede en Via Francesco Brancati 4, Roma (RM) 00125 Italia, a través del sitio web: www.topjetsurfing.com.

Las Condiciones Generales de Venta entran en vigencia en la fecha de su aceptación por parte del Cliente en el Sitio Web y cumplen con las regulaciones de CL. 1341 del Código Civil.

La Compañía se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las Condiciones Generales de Venta siempre que la nueva versión se suba al Sitio web.

 

II MÉTODO DE COMPRA

 

La compra de productos se realiza por un Cliente registrado. Cada producto en el sitio web tiene una descripción que lo acompaña.

Se entiende que la imagen que acompaña a la descripción del producto puede no ser totalmente representativa: el producto puede diferir en color, tamaño y accesorios.

La confirmación del pedido es proporcionada por el TOP JET SURFING con una respuesta automática enviada por correo, a la dirección de correo electrónico indicada por el Cliente en el momento de registro. El mensaje de confirmación contendrá un "número", que se utilizará en caso de cualquier comunicación con la Compañía. El mensaje también contendrá todos los datos ingresados por el Cliente, quien se responsabiliza de la exactitud de la información enviada.

En el caso de pago por transferencia bancaria, el Cliente recibirá por correo electrónico los datos bancarios para realizar el pago correcto.

En el caso de la no aceptación del pedido, TOP JET SURFING se asegura de notificar al Cliente a tiempo.

 

III. REGLAS DE PAGO

 

Todos los precios en el sitio web están exentos de IVA.

Los precios pueden cambiar sin previo aviso, y el único precio correcto es el indicado en el momento de la confirmación del pedido.

En ciertos productos sujetos a promociones, TOP JET SURFING se reserva el derecho de aceptar pedidos reduciendo el precio final, previa notificación y aceptación por parte del Cliente.

En caso de compra de un Producto con un pago por "transferencia bancaria", el monto se acreditará solo después de recibir el correo electrónico que contiene los datos bancarios de TOP JET SURFING. La transferencia se considerará válida si se realiza dentro de los 5 días hábiles. TOP JET SURFING (Top Vision SRL) verificará la acreditación del dinero dentro de 2/5 días hábiles a partir de la fecha de ejecución del pago y enviará los productos, salvo situaciones excepcionales, debidas a caso fortuito o fuerza mayor, que se comunicarán inmediatamente al Cliente por teléfono y / o correo electrónico.

TOP JET SURFING (Top Vision SRL) se reserva el derecho de cancelar el pedido en caso de no recibir el pago. En el caso de que el monto de la transferencia no coincida con el monto del pedido, la Compañía se comunicará con Usted para acordar cómo proceder con la ejecución del pedido.

Se recomienda a los clientes que conserven una copia del comprobante de pago.

Para obtener más información, comuníquese con el equipo de soporte de TOP JET SURFING al: +393333980683.

El envío de los Productos se lleva a cabo solo después de recibir los fondos.

En caso de cancelación, ya sea por el Cliente o por TOP JET SURFING (Top Vision SRL), el monto pagado se devolverá en la tarjeta del Cliente (el tiempo de transferencia depende del banco). En caso de cancelación de la transacción, TOP JET SURFING (Top Vision SRL) no se hace responsable de los inconvenientes resultantes.

TOP JET SURFING (Top Vision SRL) se reserva el derecho de solicitar al Cliente documentos adicionales que comprueben la titularidad de la tarjeta de crédito. En ausencia de la documentación requerida, la Compañía se reserva el derecho de cancelar el pedido.

La seguridad de las transacciones está garantizada por un sistema certificado de encriptación de datos (SSL).

 

IV MÉTODO DE ENTREGA

 

TOP JET SURFING (Top Vision SRL) acepta pedidos en todo el mundo.

Los impuestos aduaneros son responsabilidad del cliente.

Por cada pedido realizado, la Compañía proporciona un documento de venta. El Cliente puede solicitar una copia de la factura o del recibo dentro del período de tres meses desde su emisión.

Los gastos de envío son responsabilidad del cliente.

No se puede atribuir ninguna responsabilidad a TOP JET SURFING (Top Vision SRL) en el caso de retraso en la entrega del pedido. En el momento de la entrega, verifique lo siguiente:

- Que el embalaje no esté dañado, mojado o alterado de otra manera;

- Que el número de paquetes es el especificado en el documento de transporte.

Cualquier daño al Producto o al embalaje debe ser reportado inmediatamente al transportista por escrito. Una vez que se firma el documento del transportista, el Cliente no podrá hacer ninguna objeción con respecto a la apariencia de los Productos.

Si el transportista no puede entregar los Productos en la dirección especificada debido a circunstancias fuera de su control y el Cliente no puede recoger los Productos de los almacenes dentro de los 5 días hábiles, el pedido será cancelado. El Cliente, en este caso, estará obligado a pagar multas.

 

 

POLITICA DE REEMBOLSO

Todas las ventas son finales. Una vez que se realiza el pedido, el Cliente no podrá cancelarlo ni solicitar un reembolso. El Cliente puede modificar el pedido si el período de 3 días desde su colocación no ha expirado.

  • Los impuestos aduaneros en los pedidos internacionales son responsabilidad del cliente.

 

V GARANTÍA

 

Todos los productos vendidos por TOP JET SURFING (Top Vision SRL) están cubiertos por la garantía estándar del fabricante de 12-24 meses. Para aprovechar la garantía, el Cliente debe conservar la factura o el documento de venta enviado con el Producto.

La tarjeta de garantía se proporciona de la manera descrita en la documentación técnica del producto. Si el defecto no está cubierto por la Garantía, se le cobrará al Cliente los costos relacionados con la verificación del mismo.

La garantía de 12-24 meses se aplica a los productos que se han utilizado correctamente y de acuerdo con la Documentación técnica. De lo contrario, la Compañía puede cancelar el acuerdo con el Cliente. Si el Centro de Servicio Autorizado declara que la falla del producto se debe a su uso no intencionado, se le cobrará al Cliente los gastos relacionados con la verificación de daños.

Las fallas resultantes del proceso de instalación de productos no están sujetas a la presente Garantía. La Garantía no cubre piezas de repuesto que están sujetas a desgaste.

Los reemplazos en caso de DOA (Dead On Arrival: producto que no funciona en el momento de la entrega) solo se realizan en los casos especialmente acordados por el fabricante.

En caso de devolver el Producto bajo la Garantía, el Cliente debe devolverlo en su embalaje original y en su totalidad (incluido el embalaje y cualquier documento adicional). El producto estará protegido con un papel de embalaje especial para fines de transporte.

 

VI DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

 

Las normas sobre la protección de los datos personales están sujetas a CL. 13, 23 y 26 del Decreto Legislativo No. 196 del 30 de junio del 2003.

TOP JET SURFING (Top Vision SRL) le informa lo siguiente:

  • Se notificará al Cliente sobre las normas de la recopilación de datos (es decir, recopilación, almacenamiento, procesamiento, comunicación, distribución, etc.);
  • Los datos personales del Cliente son almacenados por TOP JET SURFING (Top Vision SRL) en la sede en Via Francesco Brancati 4, Roma (RM) 00125 Italia;
  • Los dispositivos manuales y automáticos se utilizarán para almacenar, administrar y transmitir los datos personales;
  • Los datos se recopilan únicamente de acuerdo con los requisitos de la ley;
  • La provisión de los datos del Cliente es esencial para el cumplimiento exacto de los deberes de la compañía mencionados anteriormente;
  • Si el Cliente se niega a proporcionar sus datos personales, la Compañía se reserva el derecho de cancelar el pedido;
  • El Cliente tiene derechos que regulan la protección de datos: CL. 7 del Decreto Legislativo N ° 196/03, en particular:
  • Tiene derecho a saber del procesamiento de su información personal;
  • Tiene derecho a conocer los propósitos y métodos de tratamiento de datos personales y el posible círculo de terceros con los que se pueden compartir sus datos;
  • Tiene derecho a recibir actualizaciones;
  • Tiene derecho a recibir información sobre la cancelación del pedido;
  • Tiene derecho a negarse de proporcionar sus datos personales, en cuyo caso estará sujeto a los límites establecidos por la ley;
  • Tiene derecho a darse de baja de los materiales publicitarios, enviados con fines de investigación del mercado.

Ver el texto completo de CL. 7, No. 196/2003 en el sitio web: www.garanteprivacy.it.

¿Algún problema con datos personales? Contáctenos por: clients@topjetsurfing.com